Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자이언은 이번시즌 신인왕 가능할까요?

자이언때메 다시 NBA에 관심이 좀더 생긴건 사실이라서

이선수가 새로운 아이콘이 되엇음 합니다 뭔가 제와피 닮은거 같기도 하고 

Comments

프리시즌처럼 하면 가능합니다. 팀도 확실히 밀어줄 거고요. 다만 강도가 다른 타팀의 수비와 부상을 경계해야 합니다.

WR

은근히 작은 빅맨같은데 몸매는 엄청나게 단단해보여서 돌진하면 수비들이 밀려나더군요

저도 걱정 많이 했는데 생각보다 잘하더군요. 이제 수비 강도가 다른 시즌에서 통하는지가 관건입니다.

가능할 것 같습니다.
건강하게 잘 뛰었으면 좋겠습니다.

RJ 배럿이나 자모란트 하는거 봐서는 확률이 제일 높아보이네요

부상만 없으면 가능할듯
프리드로우 라인안에만 들어가면 어떻게든 득점 하더라구요 덩크도 엄청 화끈하고

이런건 까봐야 아는거지만 프리시즌 봐서는 유력해보이네요.

타일러 히로가 다크호슬일듯요

WR

일단 선수 주목해볼께요 타일러 히로 마이애미

현재까진 타일러 히로를 제외하면 적수가 없다고 봐야죠.

일년 꿇은 마포주정도가 경쟁상대가 될듯합니다.

솔직히 무게때문에 부정적으로 봤는데 플레이는 프리시즌경기력은 감탄만 나오더군요!

WR

무게가 문제가되어보이진 않아요 물론 매일경기하고 수비강도 다른 본 시즌경기는 좀다 체력이 더 소모할테구 그때 상황 봐야겠지만 70경기이상은 뛸거 같아요

거의 확정이라 개인적으로 봅니다

프리시즌 때 처럼 해준다면 탈 수 있을 것 같아요.

부상을 제외하곤 자이온의 루키오브더이어 수상을 막을수 있는건 없을것 같습니다

프리시즌처럼 하면 확정이라고 봐요.

프리시즌에서 왜 1픽인지 잘 보여줬죠.

다치지만 않는다면 신인왕+올스타 끝자리까지는 가능할 것으로 보입니다.

부상만 없다면 당연하다 봅니다.

덩치+민첩+탄력은 알고 있었지만...유연+센스까지 있더군요.

베팅한다면 자이언한테 걸겠습니다.

묻고 더블로.

부상없으면 무적권이요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건