Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

선견지명 한번 해보겠어요

듀란트가 네츠 어빙과 네츠가고

레너드는 토론토잔류

밀워키fa 밀워키 잔류

탐슨 lal

버틀러 골스

토비 필리

이렇게 될 것 같습니다

Comments

밀워키 fa는 뭐에요?

미들턴 브록던 로페즈요.

미들턴+브록던일걸요

버틀러 골스는 신박하군요

골스 팬들에게는 최악의 시나리오네요

둘다 빠져도 버틀러 맥스줄돈없지않나요???

WR

돈은 있죠 듀란트가 30을 잡고있었는데요

커리 40 그린 18.5 이궈달라 17.1 리빙스턴 7.7

이것만해도 83.3인데 다른 밴치자원생각하면 맥스가 나올리가 없을텐데요?

이궈달라 리빙스턴을 처분하면 모를까 

없습니다. 다음시즌에 그린까지 안 잡으면 잡을 수 있구요.

저는 다 똑같고
랄- 버틀러
골스 - 탐순이
요거만 반대로 예상합니다.

탐슨 la  꿈같은 이야기네요.

골스가 듀란트 탐슨이 스스로 나가서 아무도 못잡는다고 쳐고 버틀러가 왜 골스를??? 냉정하게 보면 듀 탐없는 골스는 필라보다 전력이 약해보입니다만... 

선견지명이라기보단 그냥 본인 생각이신듯.
골스 샐캡상황에 버틀러가 맥스가
아닌 페이컷을 하지 않는한 오지 못하죠. 듀탐 다 놓쳐도

그러게요 본인 희망사항인거같은데...

현실적으로 버틀러가 페이컷 하지 않는 이상 골스로 갈 수가 있나요???

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건