Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으론 La에 탐슨이 너무 좋아보이긴하네요

물론 골스에 상징적인 선수이지만
릅과 갈매기의 플레이 특성상 킥아웃패스, 3점플레이에 최고의선수로 탐슨만한 선수가 nba에 없긴하네요..공을 거의 안만지는 탐슨이라 릅과 ad와 시너지가 어마어마 할거같은데 fa와 동시에 부상이라 아쉽습니다..
한번도 보지못한 르브론의 킥아웃 탐슨의 쓰리는 정말 예술일것같긴 하거든요

릅이 노쇠화하면서 레너드,폴조지같은 공수겸장 선수가 있어야하는데 탐슨은 수비도 잘하니 100점 만점 선수 같네요

물론 골스가 탐슨을 내어주진 않을것 같지만요.
탐슨과 듀란트에 맥스를 주면서 내년을 버릴지
골스의 행보도 궁금해집니다.

Comments

탐슨이 올확률이 없다는게 문제지 완벽한 조각이죠.. 부족한 3점해결 + 수비해결...나이도 젊은편..

탐슨은 어디팀이든 2옵션이라면
최고일꺼 같네요
캐치앤 샷으로만 20점정도 넣어줄수있고..
수비도 좋고 내구성도 (올해까지는) 좋고
조각으로 어느팀이든 최고죠!!

WR

르브론 까려고 말하는 속칭 릅탄돌리기도 탐슨이라면 그런말을 쏙집어 넣어줄거 같네요

어빙이 그런거 참 잘 처리했었죠. 슛좋은 아이솔 머신이라.

그래서 골스가 안내려놓겠죠. 단순히 자기 팀이 못쓰는게 아니고 다른 서부팀이 잘 쓰는거면 팀 미래에 영향이 크죠.

WR

저도 골스가 웬만하면 듀란트 탐슨 둘다 잡으려고 하겠지만 현실적으로 한명만 잡으라면 탐슨 잡을거 같네요.. 개인적인 실용성 측면에선 듀란트지만 상징적인 부분도 무시할순 없을테죠

적어도 커탐그 위주로 팀을 지켜내며 강호로 유지를 하면 우승은 못할지라도 드래프티 위주로 지켜내는 모양새라도 나오죠.

기존 홈팬들이 받아들일만한 상황이라고 보는거죠. 팀 전성기를 5년이나 누렸고 샐러리 시스템때문에 유지가 안되는거라 어쩔 수 없는걸로요.
den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건