Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브루클린의 여름나기는 어케 될까요?

자체 FA 올스타 러셀
식스맨상 후보군이었덛 딘위디
3점 잘 쏘는 해리스
머리 큰 앨런
어린 쿠룩스
그리고 58밀 정도의 빈 샐러리

어빙
듀란트
해리스
버틀러
데이비스

약간의 언급과 링크는 있고...

과연 누굴 얻고 누굴 내주고 방향성은 어디로 향할지 궁금하네요

Comments

KD 부상으로 복잡해졌지만 희망이 있는 여름이 아닐까 하네요

어빙은 확실히 넷츠 확률이 가장 높아보이네요. 어빙 말고도 듀란트, 해리스, 버틀러 중 한명은 넷츠행일 가능성이 높아보입니다

어빙이나 듀란트가 첫번째지만 안되면 해리스라고 꼭 잡아야줘

샐캡 다 비워났는데 낙동강오리알 되지는 않겠죠??

어빙 잡을것 같고 전 해리스 잡았으면 좋겠습니다. 별다른 이유는 없습니다 잘 맞을것 같아요. 솔직한 마음으로는 어빙을 놓치더라도 러셀& 해리스에 로페즈 복귀시켰으면 좋겠습니다 

어빙,랜들 어떨까요

어빙 러셀에 해리스 포함해서 튼튼한 3 4 번 그리고 벌크업과 슛팅이 좋아진 알렌이라면 만족 할 수 있는 선이라고 생각합니다.

이번시즌 브루클린에서 첫 올스타에 들어가게 되었고 흔히 팬분들이 말하는 ‘드디어 터졌다’ 는 러셀을 과연 놓을 것인지 궁금하네요.
어떻게든 브루클린에 중요한 선수인데(게임에서도 개인적으로 팀 캐미에서도) 쉅게 보낼까 싶기도 하면서 팀의 베스트 무브가 러셀 제외하고 언급이 많이 되는 어빙 듀란트 버틀러 해리스 정도면 러셀이 빠진다해도 무조건 업그레이드라 참 생각이 많을 겁니다.

만약 러셀이 나가게 된다면 선수팬으로서 참 아쉽겠지만 러셀은 이제 어디가서도 자리를 잡을 수 있지 않을까 하는 기대도 되네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건