Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

KD의 11점이 아니었다면

골스는 다시는 오라클로 돌아올 수 없었겠죠. 세상에 의미 없는 것은 없다고, 듀란트의 커리어와 맞바꿈한 이 기회를 워리어스가 살려 쓰리핏이라는 업적을 달성했으면 좋겠어요.

Comments

그것도 12분 11점이라.. KD가 조금만 슛감이 어긋났어도 이 기회는 없었죠

5번던져서 11점이죠 한번던질때마다 2.2점씩낸거라고생각하면..후덜덜합니다..

38득점은 올릴 기세였죠 대단한 적립 속도 였습니다

솔직히 듀란트 멀쩡히 있었으면 많이 힘들었겠다 싶었네요...

듀란트가 멀쩡했다면 진즉에 끈났을 시리즈라 생각합니다

동의합니다  5차전 만큼은 KD가 주고간 선물,  KD가 남긴 유산이라고 생각합니다.

그 11점이 없었으면 이미 시즌은 끝났을겁니다. 물론 KD의 아킬레스와 맞바꾸게된거라 매우 슬프지만요

덕분에 그동안 많은 발자취를 남겼던 이제는 역사속에 사라질 오라클아레나에서 한경기를 더 할수있게되었고

오라클에서 치뤄지는 공식적인 마지막경기에서 열광적인  홈팬들을 다시만나서

3peat의 과업을 다시 도전해볼수있게 됬네요 

1쿼터부터 죽일듯한 포스였죠. 정상 컨디션이였음.. 허허..

kd가 가져다준 6차전....슬프네요. 제발 승리하길 기원합니다ㅜㅜ영화 만들었으면 좋겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건