Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 돌아가는 느낌이 마치 2004 LAL vs DET Finals 느낌이네요.

DET 우승 점치신 분??

저는 DET 우승 예상했었습니다. 

올해 토론토 쉽게 무너지지는 않을 것으로 예상합니다.

물론 워리어스는 듀란트가 없어도 충분히 강팀입니다. 이번 결승 너무 기대되네요.

Comments

생각해보니 이렇게 볼 수도 있겠네요
근데 저걸 기억할 정도면 글쓴분
NBA 경력이 상당하신 분이네요

WR

친구들한테 겁나 무시당했었죠 ㅠㅠ

그정돈 아닌거 같습니다.
오닐이나 코비가

일이차전 결장하고 시작하는건 아니니까요

저는 2009년 랄이랑 올랜도 떠오르네요

이미 말론은 한국 나이로 40대에 들어섰고 페이튼은 레이커스 전술과 너무 맞지 않았죠. 물론 그래도 샤크,코비와 두 베테랑이 백업해준다면 레이커스가 이길꺼라고 생각했는데 2차전 코비 위닝 3점을 제외하면 피스톤즈가 압도적으로 잘했죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건