Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

줄리어스 랜들 데려갈팀은 어딜까요?

1.5년동안 기록 추려보면 거의 블레이크 그리핀 바로 아래 레벨인데

증명한 기간이 짧다보니 맥스 계약은 아닐듯 싶고 

대략 4년 60~70M은 받지 않을까 싶은데요

1) 샐러리가 비면서

2) PF 포지션 경쟁력이 다소 약한팀

동부 : 인디애나, 브루클린, 뉴욕

서부 : 레이커스, 댈러스, 피닉스

Comments

랜들정도면 달리는 빅맨중에도 꼽는 선수 아닐까요? WCS자리에 랜들을 노려보는건 어떻까요? 킹스가

WR

킹스는 베글리를 선발 PF로 올릴 계획이고

케본루니 같은 제한적인 역할을 수행할 센터가 더 필요할거 같아요

아니면 이번에 FA로 풀리는 드웨인 데드먼이라던가

카와이 듀란트도 중요하지만 제 생각에는 줄리어스 랜들하고 디안젤로 러셀을 과감하게 데려가는 팀이 2,3년 후에는 승자가 될 것 같습니다.

레이커스 팬은 웁니다

슛이 괜찮다면 저희 필라로 와도 괜찮을 것 같기도... 스크린 능력이나 3점이 괜찮은 선수인가요?

히트도 주전 PF가 없긴하고 화싸 드라기치가 옵트아웃하면 샐러리가 생기긴 할텐데 뭔가 확신은 안스네요 랜들이나 자바리 파커가 제대로 된 스팟에 가면 터질 것 같긴 한데

선즈가 원하는 젊은 4번이긴 한데 샐러리가 될지 모르겠네요 일단 우브레부터 어떻게 잡는지 봐야해서요 마케팅에도 효과적이라 잘생긴 우브레는 잡을거 같습니다.

어설픈 선수에 30 주느니 랜들 15~20이면 더 나아보이기도 한데.

랄로 다시 올순 없겠지

저도 그립네요. 나름 정이 많이 들었는데...근데 아무래도 힘들겠죠?

피닉스팬으로서 지금 취약한 PF포지션을 항상 랜들을 생각해왔는데 샐러리상 힘들까요???

WR

샐러리 꽤 비는거 같던데
우브레를 얼마에 남기느냐에 따라..

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건