Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파이널에서 박찬웅 캐스터 조현일 해설위원 조합 많이 봤으면 하네요

오늘은 뭔가 답답..

Comments

저는 김명정캐스터!

WR

아 김명정 캐스터 좋죠!

오늘 캐스터 잘 하시던뎅...

WR

네 박찬웅 캐스터 좋았는데 해설하시는 분이 좀 아쉬웠네요

저도 김명정캐스터!

으으 오늘 해설분 좀 답답했습니다. 조현일 위원이 좀 많이해줬으면 하는 바램을 가져봅니다.

보면서 '아 이정도 상황은 대부분 다 알텐데 굳이..?'하는 생각이 들더라고요. 너무 상황에 대해서만 설명하는 경향이 있는거같아요

저만 그렇게 생각하는건가 하고 스스로 예민하다고 생각했는데 다비슷한생각이군요

명정X현일 만담 해설이 원픽이지만
찬웅X현일도 좋습니다

박찬웅, 김명정 캐스터 두분 모두 좋아요.

박조 커리듀란트 하든폴 같은 빅조합이죠

내용을 떠나서 목소리톤이 아쉬워요 이민재 기저님은

저는 캐스터분들 다 좋습니다!!

해설은 왠만하면 조현일 위원님이.....

저는 예전 jyp도 나쁘지 않더라구요. 기회된다면 파이널 한번 정도는 객원해설 하심이!!

해설 1년차니까요. 루키시즌은 기다려 주는것도 필요하다고 봅니다. 조현일 박세운 두분이서 퐁당퐁당 하던 시절도 있었으니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건