Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자이온이 스팟 업 점프 슛을 장착한다면 어떻게 될까요?

리그를 휘어잡을 수 있을까요? 카와이처럼 말이죠...혹은 버틀러 처럼 스텝~스텝으로...

사실 자이온 영상들 보면 가끔 점프슛하는 거 보면 운동능력만 있다고는 생각되지는 않긴한데...

일단 현 시점에서는 운동능력만 부각되는것도 좀 걸리긴하구요...

슛 장착 + 경량화 + SF 포지션 변경 --> 이 빌드가 가장 효율적이지 않을까요? 운동능력도 크게 깎아먹지도 않는 루트같은 생각이 듭니다...

Comments

윙스팬이 짧아서 슛장착해도 카와이처럼 불가능수준이죠. 그리고 그게 됐다면 시몬스가 이미..

딱 미들슛만 기계적으로 넣어줄수있을정도만 되면 적수가 없을거같네요. 스킬이 투박해서 스몰포워드는 많이 힘들거같구요.

운동능력도 운동능력인데 프레임이 사기적이라서 샤크 파포버전이 이상적입니다. 

저 프레임으로 스크린 걸고 스핀무브 하고 어휴... 블랙토네이도의 재림이 눈에 아른거리네요.

자이온이 프레임이 사기적인가요?
신체조건 좋은 스몰포워드 들보다도 짧던데

길이는 짧지만 두께가 미치죠. 그 얘기가 아닌가 싶네요.

점프 슛 장착하면 무서울건 자이온보단 야니스죠...

감량은 최대 장점을 버리는 멍청한짓이라고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건