Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

4등까지만 플옵을 해야한다는 말씀이신가요?
근거는요?

말그대로 막말을 하시네요

올랜도 브루클린 한경기쯤 못했어도 둘다 매력적인 경기를 보여줬습니다 인디애나는 에이스가 아웃이고 디트도 그리핀이 제 컨디션이 아니죠 너무하시네요

동부하위쪽에서 실망스런 경기력을 보인건 사실이지만...

서부도 샌안 빼고는 2승한 하위시드팀이 없는데요??

누가보면 서부는 엄청 치열한 줄...알겠네요.

샌안,덴버빼고는 그 쪽도 원사이드한데

바보냐킥?

밀워키나 토론토는 워낙 올시즌 초강팀이라... 서부 하위시드 어떤 팀이라도 비슷한 결과였을거에요 공수 다 최상급에 슈퍼스타까지 있어서...

본인이 응원하는 팀, 선수만 소중한가요? 타팀 팬분들이 읽었을때 어떤 기분일지 한번쯤 생각해보고 글쓰시는게 어떨까요

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건