Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시리즈가 재밌게 흘러가는 건 좋습니다만,

허나 마지막 장면은,
예전부터 봐왔던 입장에서 폴 조지가 폴 조지했다는 느낌입니다. 멋있지만 원래 약간 도발 잘하고 마이웨이 스타일이죠.
펠튼이 뒷짐을 졌든 안졌든, 꽤나 점수차이가 나는 상황에서 오클이 포틀의 마지막 공격에 대한 선택여부를 강제할 수는 없다고 생각해서, 도발이라고 인식한건 너무 나갔다는 생각이네요. 점수차이도 나는데 딱히 루키가 레이업하나 올려놓는게 큰 도발은 아닌 것 같습니다.
어쨌거나 분위기가 이리 됐으니 4차전에 피튀기는 전쟁 기대합니다.

Comments

솔직히 3자 입장에서는 엄청 흥미진진하네요. 4차전 양팀 부상없이 좋은 승부 겨루면 좋겠네요.

양쪽다 팬이 아닙니다만, 앤퍼니 시몬스는 노엘 없었으면 덩크 찍었을 거 같은데요? 그래서 막아낸 노엘이 약간 빡친(?) 느낌을 받았습니다. 그리고 PG13은 대놓고 덩크를 찍어버렸죠. 이제 전쟁은 시작되었다고 보여집니다.

포틀이 이겨서 복수성공(?)하면 오클에겐 약간의 흑역사..?

시리즈 끝나기 전에 서로 머리끄댕이 한번 잡을 것 같기도 하고...

여러모로 기대되네요.

4차전은 격해질 가능성이 커보여서 심판진들이 콜을 소프트하게 불어야 할 거 같네요

사실 1차전부터 오늘 경기까지 콜이 소프트한 느낌은 있었습니다. 

릴라드와 러스의 스토리를 알아서인지.. 하드하단 느낌은 못받았는데 다른분은 어떤느낌인지 궁금하네요.

댓글쓴이님 말대로 4차전은 조금 더 엄격하게 불어야 큰 불상사가 일어나지않을거 같네요!

저도 동의합니다 지고있는 팀 루키의 마지막 공격에 대한 보복이라기엔 조지는 원래 그렇게 할 생각이었다는 듯이 뛰고 있더라구요. 그냥 도발, 팀의 분위기 등을 위해 조지가 덩크 찍은거 같습니다. 타팀팬이 보기에 넘 재밌네요

이게 왜 논란이되는지도 모르겠네요 댓글에는 '원래 xx는 합니다 안합니다'같은 규정에도 없는얘기들이 범람하고요. 서로 잘못한거라고 헐뜯고요. 계속 치열하고 신경전이 눈에보였는데 승패 확실한 경우에 잘안하긴하지만 경기 중 신경전이 치열했던만큼 공격할수도 있고 그상황에 먹혀주는건 어림없고 거기에 응수를 한것뿐이지 누가 잘못이랄것도없는데 팀팬일경우 라이벌리가 강하게 형성되는것이고 3자팬들은 즐기면되는것같아요

공감합니다
불문율은 불문율일 뿐이죠
특히 이 상황은 전체적인 흐름상
개연성 없게 느껴지지 않았습니다

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건