Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

저는 맥기가 생각나네요

언제였는지 정확히는 기억이 안나지만 골스에 있을때 가비지타임에 맥기가 코너에서 삼점을 쏜적이 있죠.
그때 상대팀에서 파울을 했고요.

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

너무 까칠하신거 아닙니까?
이정도 발언도 문제가 되나요?

죄송합니다.
지금 메니아의 주 얘기가 오늘 오클과 포틀 경기 마지막상황 얘기다보니 본문 내용에 관련지어졌습니다..
근데 갑자기 저 맥기 얘기를 왜하셨는지는 궁금하네요.

WR

그냥 가비지타임에 했던 공격들중에 가장 기억에 남는 장면이라서 그렇습니다;;
진짜 갑자기 생각나서 쓴 글이죠.
하고싶은 말같은건 없습니다.....

네 제가 좀 오해했네요..
죄송해요.

워워...

그때 맥기 코멘트가 웃겨서 기억하고있네요 안들어갔는데 파울해줘서 다행이다였나요?
근데 그게 종료 직전은 아니었던거같은데 그냥 가비지타임 아니었나요?

맥기는 마지막 공격은 아니었던걸로 기억하네요 워싱턴이랑 했었나??

https://youtu.be/D8bxLA84jMY

그때랑은 엄밀히 말하면 다릅니다.

맥기는 타임클락이 샷클락보다 더 남아있어서 공격안하면 턴오버가되는 상황이긴했죠.

왠지 맥기는 저럴 수도 있지 않나..라고 생각하는 제가 이상한 걸까요?

영상으로 보니 샷클락이 아직 남았을 때네요... 턴오버가 되버리니 삼점있지도 않은 맥기가 쏘는게 잘못은 아닌거같긴 합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건