Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플옵에서의 불문율

정규시즌 한경기 한경기는 불문율이 존재하는 것이 이해도 갑니다. 근데 플옵 같은경우에는 네번을 이겨야 1승의 의미 아닐까요?? 오늘경기는 오클이 이겼지만 시리즈로 보면 포틀이 이기고 있기때문에 오클도 지고 있는 입장에서 분위기 확실히 가져오려고 할 수 있는 행동 아닐까요??

Comments

불문율은 저희가 정하는게 아니라 선수랑 현지팬들이 느낀점들이 쌓인거죠
포틀 선수들이 화낸것만 봐도 4승=1승인 불문율은 아닌 것 같아요

불문율은 불문율이죠. 오히려 플옵이라 완곡하던 시절도 이제 지난 것 같습니다. 상황에 따라 파울이나 테크니컬이 잦고 하드파울 여부 비디오 판독도 강화되고요. 이젠 플옵에서 스포츠맨십이 더 요구되는 기분이네요. 선즈vs샌안 내시 얻어터져서 피멍들 때 팬이라 그런지 저는 이런 분위기 바람직하다 봅니다.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건