Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플레이오프에 최장기간 못나간팀은 어딘가요?

동부에서 매직과 히트가 치열하게 경쟁중인데
저는 올랜도가 진출했으면 하네요.
올랜도 매직이 플레이오프 못나간지 좀 되지않았나요?
서부에선 킹스와 레이커스 선즈가 플옵 못나간지 좀 된거 같고요.
스퍼스가 97~98시즌부터 플레이오프 개근중인데 혹시 이게 최장기간 진출 기록인가요?

Comments

킹스가 제일 오래 됐을거에요.

NBA로만 따지면 킹스고

미국 스포츠 전체로 따지면 MLB 시애틀 매리너스입니다

현재 킹스의 12년..이 최장기록인데 13년이 되겠네요

네..저희입니다ㅠㅠ
저희 뾰를 때리셨군뇨ㅠㅠ

현재 킹스가 12시즌 진출실패 진행중이고, 역대로 따지자면 클리퍼스(전신 포함)의 197677-199091 시즌까지 15시즌 진출실패가 기록입니다.
미네도 13시즌 연속 실패했지만 작년 단두대매치 승리해서 가까스로 기록 중단했습니다.
연속진출 기록은 필라(전신 포함)가 가지고 있네요. nba초창기때이고 22시즌 연속진출입니다. 스퍼스가 이번 시즌 타이기록이 유력한 상황이네요.

레이커스는 코비ERA 이후로 못나가는 거라...사실 그렇게 오래되진 않았습니다... 눈물...

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건