Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

블락은 클린인것 같은데요 그후에

블락후에 상대를 응시하면서 뭐라고 하던데 원래 응시하면 테크아닌가요? 그전에 넘어진 선수를 무릎으로 시비걸듯이 먼저 치고갔는데 더블테크준것도 이해는 잘안가네요

Comments

시비 먼저 털어도 거기에 응수해버리면 더블테크 주더라고요

하든도 팔로 쳤어요 쌍방입니다

홈콜이라 생각되네요 어쩔수없죠 뭐 하든이 멘탈 챙겨서 후반 나와야죠

테크니컬 100퍼센트라고 생각하는데

이미 1개를 받아서 그런지, 필라 홈이라 그런지 넘어갔네요

저도 블락 후 상황이 문제같네요
더블테크는 보는 관점에 따라 하든이 고의로 몸을 피하지않았다고도 보여져서 전 더블테크 예상했습니다

100퍼 테크니컬인데 심판이 그냥 쌩까고 들어가더라구요. 댄노니도 파울 콜 보다는 블락 후 엠비드 행동에 대해 항의한 것 같은데...

WR

아 같이 응수해서 더블테크군요 가만히 있다가 시비가 걸린거지만 룰이 그렇다면 이해는 하지만 블락후의 상황은 원래 테크주지않나요?

저는 클린블락이 아니라고 생각하는게 일단 다리로 컨택하고 나서 공을 쳐서 파울이라고 봅니다

리플레이로 다시보니까 엠비드가 일부러 긁을려고 관성의 범위안에서 걸리게 걸어가고, 하든이 짜증난듯 먼저 손으로 툭 치더라고요. 그 다음이 엠비드가 발로 툭친거고요.

누가 먼저 시비(?)를 걸었을때 대응을 하게되면 당연히 더블테크 입니다 한쪽이 지나쳤으면 플래그런트 정돈 받을수 있겠지만

더블 테크는 그럴만했던거 같은데 블락 이후에 노려보면서 뭐라고 했는데

이미 1테크 적립이라 좀 애매했던건지 그냥 넘어간건 좀 이상하긴 하네요

그리고 블락은 위에선 공만 건드리긴 했는데 엠비드가 무릎으로 하든 가격하듯이 들어가서

밸런스 완전 무너진거 같은데 파울이 안불리네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

그건 립쓰루라서 앤드원 아닌걸껄요

립스루로 보였습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건