Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

잘가요..

흠?  레이커스 팬들 욕먹이려 일부러 그러시는건가

안녕...

안녕

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

뭔소리신지

이건 중징계가 필요해보이네요..

소름돋네요 역대 최악의 게시글입니다

왜이리 심술이 나셨을까요

앞 뒤 없이 뜬금포

한 달 반 동안 어떻게 참으신걸까요...

이런 글 올리고 바로 위쪽에 르브론 찾는 글을 보란 듯이 일부러 올리는걸 보면 뭔가 수상쩍긴 하네요

레이커스vs레이커스 청백전만 볼수있는데요 그러면?

뭔....영구강퇴감

??

하필 레이커스 관련 내용에 닉도 좋아하는 가수네...기분나쁘네요.

이건 절대로 팬심이라 볼수 없습니다

안타깝군요 ...

특정 선수만을 좋아하고 옹호하기 전에 

농구 전체에 먼저 관심을 갖고 그 안에서 같이 운동하는 모든 선수들에게

애정을 갖길 바랍니다

이건 뭔가요?

지능적안티가 지능이 낮은 경우가 이런거군요

다른글들봤는데 일회성 어그로 같진않고 나이가 좀 있으신 분이거나... 조금 못배운..

레이커스 팬들 욕멍이려고 올린 글인가 보네요 레이커스 선수들 빼고 다리나 부러지라니 참.. 안타깝네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건