Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 올스타투표 낮을수밖에없네요

서부가드진 멤버가..
로즈
서버럭
하든인데
로즈가 워낙올시즌 드라마틱해서 표가나뉠수밖에 없었고 서버럭이랑 하든도 인기스타들이어서 그랬군요.
동부가드진과 비교시 표나눠먹을 멤버가 좀 차이나긴하네요

Comments

이번시즌 웨스트브룩은 다소 쳐져 보입니다

그런것도 있지만 인기가 떨어진것도 있죠. 저번 시즌과 이번 시즌 둘다 부상으로 결장이 꽤 생겼고 저번 시즌 파이널에서도 결국 자기가 못해서 파이널 mvp도 놓친것도 영향이 있겠지요.

파엠은 원래 없었던지라. . . .

유의미한 변수는 아닌거 같고 로즈의 등장이 더 커보여요

부상으로 결장이 있었던건 맞지만, 파이널에서 못해서 파엠을 놓쳤다는건 동의할 수 없네요.

백투백파엠 듀란트도 올스타 투표에서 고전하는 거 보면 파엠이 올스타 득표수랑은 아무런 관계가 없다는 걸 알 수 있죠.

부상으로 인해 결장이 많아져서 그럴 수는 있겠네요.

파이널에서 커리 잘했습니다.

딱 1경기 못해서 파엠을 놓쳤죠.
나머지 경기는 엄청 잘했습니다.
듀란트가 더 잘했을뿐..

동의할 수 없습니다. 

파이널 4 경기 중 3경기 에서 팀내 최다득점자였습니다.

절반인 2경기에서는 양팀 합쳐 최다득점이었고요. 

파이널 3점 기록도 세웠죠.

이걸 못 했다고 해야 될까요? 

파엠을 타기에 조금 모자랐다면 모자란 정도였지.. 

듀란트 오고 나서 악당팀 이미지가 생기고나서 인기가 떨어진게 아닐까요?

이번엔 갑툭튀로 로즈 득표수가 워낙 몰리는 편이기도 했고...저는 오히려 커리라서 저정도 나오면서 서부 가드 1등 득표수 기록하는거라고 봐서...오히려 인기가 대단하다 느껴지더군요

저 맨날 투표하고 있는데 올해는 동서부, 포지션 상관없이 그냥 자기가 뽑고 싶은 사람 10명 뽑는겁니다
동부에서만,서부에서만,포가만,슈가만,스포만,파포만,센터만,심지어 같은 팀에서만 10명 뽑아도 됩니다
어제 경기 랄 선수들 너무 자랑스러워서 릅잉쿠볼하주바 이렇게 랄에서만 7명 투표했는데 아무 문제 없었습니다

동부 서부 각각프론트코트3명하고 백코트2명 뽑는거 아닌가요.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=6176316&first_view=yes&page=0&sca=&sfl=&stx=&spt=0&page=0&cwin=#c_6176802
이 방법대로 하시면 그런거 상관없이 뽑고싶은대로 10명 뽑을 수 있습니다
공홈에선 포지션 상관 있다고 하던데 제가 공홈에서 해본 적이 없어서 이 댓글 쓸 당시에는 몰랐었네요

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건