Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샬럿은 정말 엄청나게 반성해야되는 경기인게

뉴욕이 물론 정말 잘했지만 턴오버가 미쳤고 무리한 3점시도가 많았어요

물론 방심했다는건 뇌피셜이지만 플레이에서 그런게 묻어나왔어요

4쿼터에 16점이 따라잡힐려면 상대팀만 잘해선 절대 불가능한거죠

Comments

존디펜스에 고전하는거 보니 예전 농구대잔치 보는것 같았네요

동감입니다.
1분여 남기고 겨우 4점리드한것도 순식간에 까먹고
끝내기 위기까지 몰린다는건..

WR

1분남기고 4점리드에서 대체 뭐하는건지 모르겠어요

3점 아니면 답이없네요

골밑에서 뭐 어떻게 하질 못하네요

진심 림 근처에선 못 넣네요... 

이 경기는 솔직히 닉스가 잘 했다기 보다는 샬럿이 다 이긴 경기를 

초능력급 삽질로 넘겨준 느낌... 스카이박스에 있는 MJ 표정이 똥 씹었네요...

WR

솔직히 저 이런 경기 거의 처음봅니다

그정도로 4쿼터에 너무 심각하게 못넣어요.

잘하던 팀이;

보통 4쿼에 말리는 쪽이 홈팀이면 이 분위기를 딱 끊어주는 선수 (보통 ACE) 가 있게 마련인데, 켐바가 오늘 부진한게 제일 큰 듯 하네요... 스텝업 해주는 다른 선수가 없는 것도 아쉽구요.

존D에 손발이 꽁꽁 묶인거 자체가 이게 2018년대의 농구가 맞나 싶네요... 

오늘 경기도 오늘 경기인데 내일 홈경기라 하나 레이커스와 붙죠.

체력적으로 힘든 상황에서 르브론을 어떻게 막을지....

4쿼 막판부터 보고있는데 확실히 무리한 공격시도가 좀 보이네요...

크게 이기고 있던 걸 그것도 홈에서 역전패 당하게 생겼군요.

결국 캠바가 경기 던져버리네요 

21점차 날려먹고 졌네요.

신발장수 심기 심히 불편하겠네요

이런 경기력으로 플옵갈 생각하고 클러치타임이더라도 켐바워커 너무못하는데 왜 안빼는지 이해가 안가네요.

WR

워커한테 끝까지 공주는거 보고 아..절대 못이기겠구나 이생각 들더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건