Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그나저나 지금 큰일 난건 레이커스가 아닙니다

오늘 4시에 시험보는 제가 큰일 났습니다
공부하다가 잠시 숨 돌릴 겸 중계를 켰는데... 끌 수가 없는 경기를 하더니 갑자기 연장가고ㅠㅠ 결국 두 시간 넘게 봤습니다 하..:
그래도 진정한 느바 팬이라면 명경기 >>> 시험 아니겠습니까

Comments

시험은 다음학기에도 볼 수 있지만 명경기 라이브는 다시 볼 수 없습니다

WR

아아 역시 배우신 분 갓매기의 팬

저랑 비슷하군요.... 전 6시시험인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ NBA로 완전히 관심을 뺏겼네요

WR

저보다 두 시간이나 더 있으시네요 하하핫
시험 잘 보십쇼

nba는 2학기 중간고사에 시작해서 1학기 기말에 끝나는  대학생 친화적인 리그라 한번 빠져들면 

평균스탯에 차질이 많이 생깁니다 

응원팀 파이널가면 1학기에 학고맞고 여름 방학에 계절학기 듣게되죠

WR

안 그래도 아침 수업 때 가끔 중계 보는데....
nba 중독을 끊어야..

49분 남았는데... 매니아를 일단 끄세요

WR

그래도 어제 밤에 많이 해놔서 에라 모르겠다 마인드로 시험보러 갑니다

서울대 생의 공부 걱정이라니..
kbl선수가 nba선수 걱정하는 꼴이라

WR

대학 정시로 들어갈 때처럼만 공부하면 문제 없을텐데 말이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건