Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 존재감은 정말 엄청나군요.

전반 4득점에 너무 무기력한 모습이 보여서 오늘은 영 아니네 했는데

동점 3점으로 연장 끌고 가는 거나 연장 막판 자유투 2연속 실패 + 롱2 실패까지.

수 많은 선수들이 주목을 받았지만 결국은 릅으로 시작해 릅으로 끝나는 경기였네요.

그나저나 서부에서는 1승 1승이 정말 소중한데 아무리 잘 싸웠어도 진 것은 진 것.

아직 초반이지만 플옵 진출을 위해선 이제 승수 좀 벌어야 할 텐데요..

Comments

릅은 릅입니다

개인적인 생각으로는 쿠즈마가 끌고온 경기를 르브론이 인공호흡기 붙이고 뗀 느낌입니다..하하

WR

동점 3점 보고 와 정말 지린다 했는데 막판 롱2는 어쩔 수 없었다 치고 자투 2개 다 놓친건 충격이었네요

르브론도 르브론이지만 오늘은 쿠즈마가 정말 멋졌네요 

WR

오늘은 쿠즈마가 릅론 멱살 움켜쥐고 선배님 힘내서 좀 따라오십쇼 하는 느낌이었습니다

쿠즈마가 했죠 오늘은

검색 대상
띄어쓰기 시 조건