Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오스만의 포텐은 어디까지 일까요?

https://m.youtube.com/watch?v=nH6hOgIhhM4&t=12s

저번시즌 뻣뻣하고 받아먹기만 가능했던 슛폼이 코버의 특훈을 받아 풀업점퍼 스텝백이 가능하도록 바꿨습니다. 1년만에 이정도면 대단합니다. 초반이지만 삼점 쏘는거 잘들어가고 코버를 닮아 갔네요.나머지 플레이에서 르브론의 영향을 받은거 같습니다.미드레인지에서 피딩 미스매치 활용 픽앤롤 플레이 모두 닮아가는군요.여기에 헨들링과 플레이의 섬세함만 갖춘다면 견적이 나올거 같네요.

Comments

미네소타전 아직 못봤는데 패싱 센스가 이정도였나요? 대박이네요...

진지하게 MIP 가능하다고 보네요.

슛을 제외한 공격 부분에서는 르브론을 많이 벤치마킹한 것 같고,

확실히 3점 슛팅 폼이나 때리는 방법은 코버와 상당히 흡사하네요. 코버의 흡사해서 그런지

잘 들어가는 것 같기도 하고요. 너무나도 좋네요!

솔직히 이 정도까지 잘할 줄 몰랐는데, 

스폰지 같이 흡수해왔네요!

더욱 기대가 됩니다.

현재 헤이워드 위상까지 올라갈거라고 예상합니다.

느바매니아에서 좋아하는 짧고 간결한 플레이.

공 잡았을 때 시야가 좁아지지 않고, 미드레인지와 3점 모두 가능하며, 때에 따라 드라이빙 앤 킥아웃이 가능하네요. 

완성도의 문제지 플레이 스타일은 거의 워너비 3번인데.

...작년에 너무 아쉬워요..그래도 많이좀 쓰지..

엄청나게 성장했습니다. 작년에는 그냥 허슬만 넘치는 정도였는데 스포3대장과의 훈련 등이 동기부여된거같네요. 더 잘하자

작년 아쉬워 하는 분들이 많으시지만... 지난시즌보다 확실히 성장을 해서 좋은 기량을 보여주는 거라고 생각하는게 맞는거 같아요 리그 끝나고 릅듀카와 워크아웃 한것 뿐만 아니라 6월, 8월 터키 국대 일정 소화하고 7월에는 서머리그도 뛰고 여름을 정말 바쁘게 보냈죠 6월 국대경기부터 슛폼이 정말 코버 비스무리하게 되서 놀랐었어요 그리고 지난 시즌은 수비 허슬은 좋지만 파울관리가 잘 안됐었는데 이제는 핵심 주전급으로 뛰면서도 불안하지 않게 잘하더라고요

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건