Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미로티치는 펀치맞고 각성한걸까요

작년에 커하를 찍더니 올해는 더 무섭네요

2경기 30.5분

33.0득점 (야투율 61.0% 3점 64.7%)

9.5리바 2.5어시 0.5턴오버

조던인가....

Comments

수염을 잃고 농구력을 얻었습니다. 짤은 작년인거 같습니다.

작년 오프시즌에 증량했는데 이게 주효했던거 같아요. 니코가 그 전에는 3번 보기는 느리고, 4번 보기에는 힘이 부족해서 좀 애매했는데 증량하면서 4번 정착한게 크지 않나 싶네요.

염기자님이었나.. 그 펀치 맞고 혈이 뚫렸다는 표현을 쓰셨었죠

저만 롯데 호세의 "헤이 영쑤 돈두뎃" 생각나는걸까요 하하;

Mvp페이스네요.. 일정 널널할 때마다 주기적으로 맞아줘야겠네요

데이비스랑 정말 잘어울리는 짝인거 같아요 커즌스보다 훨씬 말이죠

아무래도 앤서니데이비스 우산효과도 있을거 같습니다.

시카고에 있을때는 이정도급의 선수가 수비를 몰고다닌적이 없었는데 데이비스가 더블팀유도를 하니 슈터 입장에서는
찬스가 더 잘나는듯 합니다

파커도 당장 포르티스한테 시비걸어야 될거 같습니다

현웃 터졌습니다

맞고 쓰러지고 삐진후 혈이 뚫리고 터지고 도저히 화해가 안돼서 다른팀가서 쭈욱 잘하는 문제가

빠따 쥐어줘야죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건