Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

(설레발)현재까지 고작 4일만에 본 MIP 후보들

1) 니콜라 미로티치(지금 모습 계속 유지하면 득점왕/MVP도 가능. 물론 그럴거 같진 않네요.)

2) 세디 오스만(지난 시즌 가비지 멤버에서 주전으로. 훌륭한 효율을 보여주는 중)

3) 캐리스 르버트(그는 넷츠의 에이스가 될것인가?)

4) 조 잉글스(오늘 마치 기계같이 작동하는 슈팅 머신의 모습. 정작 원조 기계는 고장난 상태였다고...)

팀들이 82경기 중 평균 1.5경기를 수행했지만 벌써부터 설레발 한 번 떨어봅니다.

Comments

잉글스 유력후보로 저도 보는데
이 팀이 워낙 골고루 득점을 하는
스타일이라 스텟에서 좀 과소평가
받을듯 하네요

전 데릭로즈 식스맨상+mip 기대해봅니다

최초의 mvp mip 선수가 되겠군요

WR

심지어 mvp 이후에 mip를 타는 선수...!

르버트 볼륨이 장난 아니더군요.. 잉글스가 꾸준하게 올라올거같긴한데 르버트의 폭발력도 상당히 기대되는 부분입니다 

저는 조심스레 조쉬 하트 밀어보겠습니다

조쉬 리찰순 빼먹으셨네요

WR

효율 볼륨 다 고려한 결과라서요. 찰순이는 볼륨은 많이 올랐는데 아쉽게도 효율면에서 쟤네한테 밀리더라고요. 어차피 재미로 한거니 진지하게 볼 필요는 없습니다.

전 르버트가 받을거같은..

디애런 팍스도 있습니다

잉글스는 원래 저정도했던거같은데 작년플옵이후 유독 더 눈에 띄네요

테이텀은 안되나요

(mip)도맡아놔쓰 사보니스

오스만에 한표!

팀하주가 2경기 평득 30점이네용

WR

얘도 있군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건