Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

에이튼 루키 맞나요... 너무 안정적이네요 특히 착지가..

일단 골밑에서 슛 덩크 후 착지를 저렇게 안정적으로 하는 선수는 처음 본 것 같아요. 심지어 루키...

앞으로 기대되네요.

Comments

얼마나 클지는 모르겠지만 진지하게 역대에 저렇게 깔끔한 스킬셋을 가지고 있는 빅맨은 못봤습니다.

풋워크, 페이크 기술이 잔모션 하나 없이 모두 미친듯이 깔끔해요

약간 알드리지 느낌도 나는것 같아요, 던컨+알드리지/2 스타일로 커도 대단할 듯..

수비 더 잘하는 박영규씨로만 커도..역대급아닐까 하는데...

디펜 퍼스트급 알드면 전성기 던컨인데요

천천히 커도 좋으니 단단몬이 되려므나

어..일단 겉으로만 봐도 베테랑 같아요

수비도 예상보다 좋아서 앞으로가 기대되네요

카리스마 대빵 큰 센터...

신인 빅맨이 데뷔게임에서 36분 뛰고 파울 2개에 턴오버가 0개라는게 더 대단한 것 같습니다.

데이비드 로빈슨 느낌이 나네요

에이튼 성공할 재목같아 보입니다.

패트릭 유잉 느낌

저도 이 부분을 상당히 높게 평가합니다. 신인이고 정규시즌 첫 경기에서 무언가 엄청 보여주고 싶은 욕망이 많은 경우가 많은데 이 친구는 그냥 덤덤하더군요. 만약 저 친구가 던컨과 마인드에 저런 스킬셋과 몸을 가지고 있는게 맞다면 또 하나의 Witnesses가 될 수 있을 것 같아요

이 선수는 세레모니도 없어요. 백코트에 열중하느라 손가락하나 올리고 끝입니다. 좋은 선수에요.

승부욕도 많고, 무엇보다 슛이나 플레이가 너무 간결하네요. 부상도 절대 안당할 스타일이네요...

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건