Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랜들이 원래 3점도 던졌나요?

오늘 랜들 플레이 보는데 3점도 꽤 던지던데.. 원래 랜들하면 우격다짐 돌파만 생각해서 그런지 어색하더군요.. 암튼 AD-랜들 트윈타워 위력 앞으로 더 기대되네요.

Comments

연습 때 많이 던지더군요..감독이 3점 좋아하니 많이 시도할 듯요..

많이는 안던집니다. 자유투는 괜찮은 편이지만 미들 3점이 안정적인 선수는 아니라서.

뉴올에선 새로이 주문을 받은 거 같긴 하네요.

LAL에선 버릴 선수로 되있다가 갑자기 에이스가 되는 바람에 좀 이랬다가 저랬다가 했죠.

연습은 꾸준히 해왔습니다. 레이커스에선 완전 와이드오픈 찬스에서만 간간히 던졌는데 뉴올에선 오픈이면 그냥 쏘라고 주문한 것 같네요.

랜들 갓

이번 오프시즌에 랜들에게 젠트리가 주문한게 3점 장착이었던 걸로 알고 있습니다. 커즌스와 미로티치가 해주던 역할이고 데이비스 시스템에선 무조건 필요한 무브라서 아마 꾸준히 시도할 것으로 보이네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건