Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 Xpert 만점자 1명이네요

네 그게 접니다!!
응원팀도 시원하게 이기고 엑퍼만점까지 기분좋네요

Comments

펠리컨즈, 올랜도, 선즈 정도가 난이도가 꽤 높았던거 같네요

WR

아침에 급 올랜도로 바꾼게 신의 한수가됬네요

팬심의 승리였군요!! 축하드립니다~

저는 그 휴스턴 한개 틀린 10점입니다 핫핫핫~

WR

뉴올경기는 모두 팬심이라 뉴올승률과 제엑퍼는 비례합니다.

스페셜 원이시군요. 

이래저래 AD가 King이 되는날이군요! 축하드립니다

WR

계속 king이었으면 합니다

Ad에 대한 사랑이 만점을 이뤄내신듯

축하드리며, 믿음이 부족했던 제 자신을 반성합니다.

WR

아직 신앙이 부족하시군요?

축하드립니다~!

WR

감사합니다~

4분이 남아계시더니 마지막 경기뜨니 한분으로!

갈매기 신을 믿지 못했네요. AD King!

WR

이제 어시까지하는 갈매기 그는 도덕책

하나 틀렸는데... 피닉스가 댈러스를 잡을줄이야... 

WR

우리팀은 팬심 다른팀은 감이죠!!

오늘 경기 시작 전에 뉴올에 걸었으니 열심히 하라고 통화하신건...?!

WR

미로티치가 받던데요??

와... 오늘도 100%... 내일 정답지 좀 알려주십쇼

WR

홈원홈원원홈원홈원
위에서 부터 홈 원정입니다만..
내일은 왠지 폭삭망할거같은 느낌??
오늘은 아침에 삘타서 마이애미바꾼게 신의 한수였네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건