Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

선즈 주전라인 공도는 게 너무 아름답지않았나요?

몇년만에 리그패스 결제하고 봤는데 전혀 돈이 아깝지 않네요. 3점장착한 워렌,잭슨 에이튼의 데뷔전, 부커의 4쿼터 경기력 등 아래에 많이 언급됐는데 전 공도는 모습이 눈에 많이 띄더라구요. 주전라인업의 어시분배가 아름다운게 경기에서도 그대로 보이더군요. 선즈도 이런 아름다운 농구를 할 수 있는게 너무 좋았습니다. 한경기로 너무 설레발치고싶진 않은데 정말 기대하게 만드네요.

Comments

부럽더라구요 일하는게 눈에 보이는 감독님이라니...

선즈 팬의 입장에서는.. 글쎄요. 어쩌다 한번 아닐지 매번 이러면 진짜 환상일 텐데요. 애초에 jj슛이 들어간다던가 워렌 3점 꽃히는게 흔치 않은 일인지라

대신 라이언 앤더슨이 부진했죠. 그리고 기량에 비해 에이튼의 공격 시도가 좀 적었습니다. 외곽이 침묵하면 에이튼으로 외곽 수비를 모으게 해야죠.

그점만큼은 진짜 고무적입니다. 오늘 에이튼이 공받고 골밑에서 피벗 한번 돈 다음 훅샷 메이드하는거 있었는데

얘가 슈팅 터치도 좋지만 골밑에서 뭔가 할수 있다는게 대박이더라고요

자말까지 있으니 피닉스도 이번시즌 기대볼만 하네요

기본적으로 3점슛이 잘 터진 경기고(특히 워렌 잭슨...)
오픈만드는 과정도 좋았다고 생각합니다
중간에 정신줄 놓은 몇몇 턴오버 말고는 팀 팬분들이 만족하셨을 것 같아요.
개인적으로는 에이튼이 골밑에 미스매치난 것 보자마자
부커가 엔트리 찔러서 쉬운 2득점한 장면이 인상깊었습니다

저도 이게 좋았어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건