Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 버틀러가 휴스턴가면 버틀러포지션이 어떻게될까요??

sg는 하든이까 sf로 가겠죠??

Comments

멜로가 4번이나 벤치로 가도 되니....3번이 맞겠죠

SF에 버틀러 정말 잘 어울리는데
그렇게 되면 벤치에서 나와줄 선수들이 몇 없군요
로테 잘 돌려야겠네요

43분동안 포가빼고 다 돌릴겁니다
댄토니는 가능합니다...

폴-하든-버틀러-터커-카펠라 주전에 멜로가 식스맨으로 나오겠네요. 상당히 쎄보입니다

하든이 sf 버틀러가 sg죠. 지금도 하든은 주로 가드 수비를 안하는데요.

하든 버틀러면 누가 2번이든 3번이든 딱히 의미 없을듯.

포지션은 의미없고 아리자+고든롤이 될겁니다.
상대 에이스 전담 퍼리미터 수비수, 3점, 벤치 세컨 핸들러.
휴스턴은 2년 전 팀이 베벌리에서 폴, 아리자에서 버틀러, 라앤에서 멜로로 업글되는거죠.
터커 안보내고 데려올 수만 있다면 터커가 아리자자리고 버틀러가 고든 자리일테구요.
2년 전 선수들이 할 수 있는건 다 할 수 있으면서 공방 2업쯤 된 선수들로 바뀌는거라서 전술도 그대로 가면 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건