Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

LAL 사샤 홍철이 만약 다 떠난다면...

지금 홍철이 워리어스에서 4mil이 넘는 루머가 돌고있고

사샤는 그 이상을 받으려고 할텐데 만약 다 못잡게 된다면

바레장과의 S&T 또는 모에바를 노리는것은 어떨까요

바레장이라면 어차피 클블에 마음이 떠난 입장이구 클블도 사샤 같은녀석 하나 있으면

공격에서 꽤 도움이 될텐데요. 고만고만한 3점슛 있는 2번에는 사샤도 괜찮구요

모에바도 이번에 올랜도 픽을보니 재계약 확률이 별로 없어보이는데

이번에 필라가 그랬던것처럼 트레이드로 샐러리좀 확보한다음에

미드익셉션으로 모에바 노리는 것도 괜찮을거 같네요.

최소한 코비의 백업(사샤), 파이팅넘치는 4번 백업 (홍철이) 가운데 하나는 꼭 있어야 하니까

어떻게든 뭔가 잡긴 잡아야 할텐데요...

레이커스 조용한거 보니 설마 코비칼이나 쑨웨이.. ...를 믿는거는 아닌가 걱정이네요

Comments

왠지 코비 칼이나 쑨웨 둘 중 하나 믿고가고 콰미를 다시 데려올 수 있겠다는 생각이 드는걸요

WR

콰미 보다는 차라리 밈군 회복을 기대하는 것 같기도 하네요 그런데 항상 레이커스는 조용할때 뭔가 성사가 됐으니까 이번에도 큰거 한방 준비하고 있을지도 몰라요..

바레장으로 사샤 안됩니다;;;

바레쟝으론 안되죠;; 그리고 사샤 같은 비슷한 타입의 또다른 사샤가 이미 클블에 있기때문에;;

사샤는 이녀석 하나로 족합니다. ㅠ.ㅠ

바레장으로 사샤라니... 아니됩니다!!!

바레장이 가치가 높다는 건겠죠?

바레장이 공격력은 몰라도 터프함은 꽤 .....인정받는 선수..

사샤는 아직은 좀 미숙하죠

바레쟝 저는 참 좋게 봤는데.. 역시 그놈의 돈이 웬수네요

개인적으로 느바 투지 넘버원 마크 맷슨의 업그레이드판이라고 생각했었는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건