Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크리스마스 경기 예매 했습니다

제 여행일정이랑 맞는 경기로 예매했습니다

확실히 닉스 홈경기 + 크리스마스 경기라 그런지 티켓 가격이 높더군요

그래도 이왕 보는거 가까이에서 보고 싶어서 1층자리 질렀습니다

생각보다 수수료가 많이 붙네요 20%가 넘어서 좀 당황했습니다;;;

그나저나 쿰보랑 포징 믿고 예매하긴 했는데

포징은 올해 안에 복귀할 수 있나요?

예매할 때 설마 그때까지 복귀 안 하겠어 하면서 그냥 결제했는데

혹시 뭐 복귀 못하고 이런건 아니겠죠...?

그래도 포징 안 나와도 볼 선수는 많네요

브룩 로페즈 미들턴 브록던 일야소바 케빈 낙스 등등...

혹시 이 외에 또 주목할 만한 선수가 있나요?

여튼 잔뜩 기대 중입니다

직관 못해보신 매니아 분들도 한번쯤은 직관 가보시는것도 좋을거 같아요 

세계 최고 수준의 플레이를 눈 앞에서 보는 것만으로 정말 행복할거 같네요

Comments

그렇게 닉스는 줄부상으로 크리스마스때는 이미 내년 탱킹으로....

WR

아아 그건 절대 안 됩니다...
제 56만원이 아까워요

그때되면 슬슬 포징이랑 녹스가 합 맞추고 승승장구하고 기적적인 8번시드로 플옵을 가서... 그때처럼?

정말 부럽습니다..

와 56만원.... 클라스가 다르네요

저도 10월에 뉴욕 가는데 다행히 골스와 경기가 있어서 118 구역으로 2장 예매했습니다. 기대가 되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건