Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

해리 자일스는 지금 어떤 상태인가요?

고등학생때까지 1픽 후보로 주목받다가 부상으로 20픽으로 뽑혀서 출전 한번도 안했는데 이번 시즌에는 정상적으로 출전할수 있을까요?

Comments

안그래도 이번 섬머리그에 출전 대기중입니다
곧 볼수있을거에요

킹스도 매물하나 고이고이 묵혀두고 있었죠. 기대됩니다.

팀내에선 호평인데, 이게 립서비스인지 아닌지 저고 심히 궁금하네요!

일단 기본적으로 최상위권에 놀던 유망주라 기대합니다. 빅맨 복은 많은 킹스니까 왠지 터질 것 같은 느낌...

배글리가 들어와서 참 ...
일단 건강하게 복귀하는게 중요하겠지요.

내년시즌에는 피닉스랑 새크라멘토가 기대많이되더군요 에이튼다음재능 베글리 부상없으면 1픽소리듣던 해리자일스 클러치황제 디애런팍스 훌륭한식스맨 바디힐드 외에도 보그단보그다노비치 wcs 재밌는팀이 될거같아요

자일스 이 친구 영상보니 알젭 느낌 나더군요 베글리랑 호흡 맞추면 공격력 빵빵한 빅맨진 나올거 같아 기대됩니다

팍스-힐드-보그다노비치-베글리-자일스

건강한 자일스라면 피닉스 못지않게 매력적이네요.

저도 베글리도 베글리지만 해리자일스가 어떤 모습일지 너무 기대가 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건