Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

선물을 보내려고하는데요...

제가 커즌스랑 데이비스 론도선수 너무 팬이라서
선물을 하고 싶은데...
주소를 어디로 해야될지 모르겠네요ㅠㅠ
그리고 비시즌이라 받을수 있을지도 모르겠구요ㅠ
매니아분 들중에서 선물이나 소포 보내보신분 안계시나요...??팁좀 부탁드립니다

Comments

저희집주소로 보내심됩니다

제 강아지이름이 론도고 제 영어이름이 데이비스거든요

WR

사촌 둘이랑 같이 계시면 딱이겠네요

조만간 4촌들 모여서 기념일 한번 치루죠

구단으로 보내면 되지 않을까유??

윗분 말씀처럼 구단으로 보내거나 경기장에 직접 찾아가서 건네면 되지 않을까요

선수 안전 때문에 안받을라나..

해외 축구선수에겐 클럽 팬카페에서 혹은 개인이 선물보낸 케이스가 꽤 많은데,

축구 커뮤니티에서 물어보시면 더 좋은 답변을 얻으실 수 있지 않을까 싶습니다.

올해에도 EPL선수에게 선물 보낸 사례가 있었던거로 알아요.

구단 이메일이 있으니까 거기서 먼저 접촉을 해보시는 게 어떨런지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건