Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

투박한 센터 아담스의 스킬셋이 저 정도면

리그에 스킬 좋은 빅맨들
타운스, 엠비드
그 위에 커즌스, 갈매기

그리고 최정점에 있는 KD35...

쟤들은 얼마나 괴물일지 감도 안옵니다

Comments

Kbl에서 아무것도 못하는 것 같은 후보센터들도 공농가면 그냥 괴물입니다. 사실 아까 아담스 보니까 그생각나더군요.

근데 KD 사이즈가 포지션은 스포인데 파포급 키인가요?

르브론보다는 긴 것 같아보였는데 2m 10cm이상이 그런 움직임을 내는거는 

착화신장 7풋에 팔길이도 어마어마 해서 스탠딩리치는 빅맨중에서도 최정상급입니다. 

Speaking to Bob Fitzgerald on KNBR, Durant put fact over fiction when answering the age-old question of how tall he really is. 

"Since I love you guys so much, I was recorded at 6'10" and three-quarters with no shoes, so with my shoes on I'm 7-feet," Durant finally revealed.

듀란트도 신기하네요. 경기볼 때 느낀건데 르브론과는 다른 느낌의 재앙이더군요.

고등학교 시절에 그런 친구가 있었는데...

내가 너 정도 키면 다 씹어먹겠다고

다른 스포츠보다 농구는 특히 사이즈 +

운동능력까지 좋으면 끝이죠.

예전에 한분이 동농에서 표필상 농구하는 걸 보시고 "표필상은 농구의 신이다"라고 생각하셨다는 것이 생각나네요.

기억나네요.허허,
하물며 10여년 전엔 커와 크블 스타와의 일대일 대결도 곧잘 이야기 나왔죠.
이버츠 대 커..이런 이야기가 있었던 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건