Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론은 몇년도 부터 머리띠를

르브론의 트레이드 마크였던 머리띠가 이마에서 조금씩 넘어가더니 경기 안풀릴 때 벗기 시작하고 그 후에는 아예 하지를 않는 것 같습니다. 몇년도부터 인가요? 2년전인지 3년전인지

Comments

14-15 시즌 중반부터 벗었을 거예요

클블 돌아오면서 벗었던 걸로 기억합니다.

14-15 중반부터 안쓰고 마지막으로 15-16 크리스마스 더비 때 1번 쓰다가 후반에 다시 벗었습니다

WR

이형 이제 답답했던 걸까요? 아니면 심은 이후로?

아 크리스마스 매치가 아니라 15-16 클블 골스 2차전이 마지막이였던 것 같네요 글쎄요 본인 말로는 헤어밴드 착용 유무 이유가 자신과 동료가 비슷해보이기 위해서였다는데 아마 머리 심고 안쓰는 것 같아요

탈모 치료 광고계약 조건이었을까요

WR

이형 정도면 자기 돈으로 해도 유전자를 개발한 수준의 재력이지만 어느 업체이건 르브론을 광고모델로 쓸 수 있을만한 업체가 있을까요? 병원이려나

아마 제기억으로는 2년전 16년도 골스와의 정규시즌 2차전에서 돌파가 계속 막히고 점수차는 계속 벌어져서 답답했는지 작전 타임시간에 밴드없이 들어오는걸보고 '어? 이마라인 잘 잡혔네? 경기가 안풀려서 정말 답답했나보다' 라고 생각했던 기억이있네요. 하지만 그대로 털렸던거 같은데. 그 전에도 가끔 잠깐씩 밴드를 벗었던 기억이 있는데 그 경기 이후에는 아예 착용을 안해서 기억이나네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건