Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미첼 로빈슨

닉스가 2라운드에서 뽑은 센턴데..특징?이 뭔가요? 하이라이트 보면 사이즈랑 윙스팬은 엄청나 보이는데 기본기는 부족한거 같고..또 어떤 영상에서는 6-11이라는데 다른 영상에서는 7-0 혹은 7-1이라고 소개하기도 해서 혼란스럽네요

Comments

현지 닉스팬들이 좋아서 난리가 났던데,

그분들이 헛다리 전문가라서..좀 불안합니다.

WR

아하하...
하이라이트 봐도 당장 느바급 스킬셋은 아닌거 같아요..

https://youtu.be/9a4GU7SvUEc

1라 예상되는 프로젝트 성이었는데 생각보다 밀렸네요.

드래프트 룰 개정 이후 최초의 대학, 프로, 고등학교 유급 등이 전무한 채 1년을 보내고 드랩된 선수가 됐네요. 태도에 대한 이야기가 좀 많았는데 2라운드로 밀린 이유로 보이네요.

나름 맥도날드 출신에 u-19대표 초청도 있었던 유망주인데... 찾아보니 western kentuckey 쪽으로 리크루팅 되는 과정에서 문제가 많았던 것 같습니다.

7'0" without shoes, 7'1" with shoes, 223 pounds, with a 7'4" wingspan and 9'3" standing reach

검색 대상
띄어쓰기 시 조건