Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

말릭 몽크 대폭팔 입니다.

전반은 죽을 쑤더니 후반전에 대폭팔 하네요

Comments

전반 끝나기전에 딥쓰리 자신있게 넣고 확실하게 살아났네요. 거기다 폭스는 뭘해도 되는 느낌이네요. 

던지면 다 들어갈거 같은 느낌이네요. 실패한것도 들어갔다 나오고 

팍스가 스무스하게 잘해주고 있구요~!

디애런 팍스가 거의 모든 포제션을 주도할정도로 혹사당하고 있는데 막판까지 체력이 될지 모르겠네요.

몽크도 기대되는 선수에요
하일라이트보면 공격기술이 다른게 보입니다. 팀 잘만나면 평득22이상은 해주지 않을까 기대합니다(콩의 의지)

알포드의 말도 안되는 리바운드 실책으로 분위기가 완전 켄터키로 넘어가는 느낌입니다.. 

역시....몽크가 해줄줄 믿었다니까요.....

이번 경기 이기면 앞으로 더 험난하겠지만 어째튼 기세를 좀 탈 것 같습니다.

경기 기울었네요. UCLA는 턴오버들과 오펜리바 계속 내줬던게 결국 흐름을 다 내주는 플레이들로 연결되었네요.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건