Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역시 골스 프런트의 선택은 틀리지 않았군요...

맷 반스 형님 초반에는 정말 아니다 싶었는데

오늘 경기도 그렇고 너무 잘해주네요...

베테랑으로서 벤치도 잘 이끌어주고요...

Comments

그러게나 말입니다 처음엔 아쉬운 점이 좀 느껴졌었는데 점점 골스 농구에 녹아 들어가는 것 같다고 느끼네요

에전 해리슨 반즈 못할떄 차라리 맷반즈가 낫다는 이야기도 있기는 했었죠

파이널 해반즈의 두 배정도 잘하네요.
해반즈야 지금하는 것 절반만 그때 해주지.

맷반스의 3점 2방이 상승분위기에 불을 질렀네요

상대가 돌파하기전에 잔발 구르며 대기하고 있는 모습이 인상적이네요
3점 슛도 넣어주고 있구요
큰힘이 되주고 있습니다

2쿼터 만점 활약이네요
3점 2방도 좋았지만 그 전에 그린에게 보낸 패스가 참 인상 깊네요

WR

맞아요.. 그 아울렛 패스보고 정말 이제 골스 시스템에 완벽히 적응했구나 하는 생각이 들더라구요.

처음 영입때부터 기대가 되는 선수였네요
맷반즈 우승경험도 있고 클래스 있죠 제법
어파피 듀란트 복귀한다고 생각했을때는 그만한 자원이 없죠. 3,4번 스몰라인업에 맷반즈 이기 듀란트 상상하면 끔찍하군요

맷은 우승경험은 없죠, 하필 쏙쏙 피해가서.

앗 그렇군요

한 때 골스에 계셨던 분이고, 그 때 업셋을 했었던 기억이... 스파르타 골스였었죠.

원래 악착갇은 선수죠. 2년전 우승권 클립의 주전스포.

우승권팀오니 다시.악바리근성 나오는거죠.하.

맷 반즈 다른건 몰라도 이적한 첫 경기에서도 골스 패스에 바로 적응을 하더라고요 그 점이 참 마음에 들었습니다

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건