Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랄은 주전 3,5번을 노려야 하지 않나 싶습니다.

올해 대형 fa들은 대부분 우승권 전력에서 뛰고 싶어하는 선수들이 많아서 영입될 확률이 낮았죠. 지금도 시도자체는 하고 있지만 이제 남아있는 주전 3,5번 영입에 매진해야되지 않을까 합니다. 해리스랑 로로가 가장 현재로선 좋은 무브일꺼 같은데 랄이 줄 수 있는건 돈 밖에 없어서.. 적은 메리트임에도 불구하고 영입할 수 있으련지 모르겠습니다. 영입이 된다면.. 내년에 랜들, 러셀이 신인으로서 가능성을 보여주고 클랙슨이 지난시즌 보여줬던 가능성을 피운다면 내년시즌 여름은 올해보단 좀 더 밝지 않을까 합니다.
어떻게 조금이라도 영입했으면 좋겠네요.

Comments

욤보야! 랄로 와라! 주전이다! 

WR

랄이 줄 수 있는건 주전과 돈밖에 없다는게....흑흑

알드리지랑 먼로는 외면했지만 로로는 캘리포니아에 사는데 호감을 보일 것 같네요.

대학도 캘리포니아에서 나왔고 성향도 시티라이프를 좋아할 듯 해서 랄이 적당히 찔러주기만 하면 영입가능성이 꽤나 높아보입니다.
WR

저도 그래서 로로가 오길 기대하고 있지만 계속 해서 외면당하는중이라.. 한 80프로 이상은 이번 fa를 포기하고 있고 혹시라도 컵신이 꿀영입 해주지 않을까 조금은 기대하고 있습니다^^;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건