Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

불스에 뽑힌 바비 포르티스의 4년전 트윗

"로즈랑 불스 X까라 그래! 팀 히트가 여기있다."

날짜로 보아하니 2011년 동부 컨파에서 불스와 히트가 맞붙었던 시기네요. 히트팬이었나 보군요.

Bobby BP Portis 
@BPortistime

Bulls Nation sorry for the tweets I sent 4 years ago. I was a boy then. I'm a man now. And a Bull. DRose, Pau, what kinda donuts yall like?

그리고 오늘 불스에 드래프트된 이후로 4년전 저 트윗을 사과하는 트윗을 올렸네요.

"불스팬 여러분 4년전 제 트윗을 사과드립니다. 그때 저는 소년이었어요. 지금은 남자가 됐고 불스 선수가 됐습니다. 로즈형, 파우형 어떤 도너츠를 좋아하시나요?"
Comments
 귀엽네요. 도너츠라니

크크크

바로 아래 게시물도 그렇고 트인낭은 진리네요.

이 색히가..

잘했으면 좋겠네요~~

귀여워서 봐주지 않을까요

귀엽네요 도너츠

대박

노아한테 한대 쥐어 터질거 같은데...?

노아: 내꺼는 안 물어보니?....

도너츠

도넛츠를 사서 경기장 관중들한테 다 돌려야 하지 않을까......

로즈의 버저비터 후 무표정 사진을 넣고 싶네요..

디그린도 저런거 비슷한 트윗이 있었죠

진짜 귀엽네요 마지막문장에서 웃고갑니다

귀엽네요.불스에서 잘 뛰어주면 좋겠네요 :)

크으... 이렇게 된이상 경기력으로 용서를 구하렴! 

귀엽네요.

크 이 선수 임기응변 능력치는 만땅이네요 너무너무 유쾌하네요

와 자칫 심각할 수도 있는 일을 이렇게!!!

뭐 노아도 본랜 닉스팬이었고 어디선가 시카고욕을 했을겁니다

귀엽네요 크크

박명수급 급사과네요.

재밌는 일화네요~

대처가 센스 있네요. 느바에서 살아가려면 이런 것도 꼭 필요한 재주인데.
귀엽..

귀엽군요 어린친구는 저런게더 통하겠죠

그래... 우선 빵셔틀부터 시작하자...

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건