Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멜로가 2011시즌 보스턴과의 시리즈 몇차전에서 인생경기 한적 있죠?

그게 몇차전이었나요?

40득점 이상, 10리바운드 이상 기록했는데....

그걸 보면서 닉스팬들은 매냐 채팅창에서 다 울었다던데.....

2차전 같기도....닉스의 보스턴 원정경기로 기억하거든요.

2차전 맞나요?

(항간에는 2012시즌 르브론의 보스턴 원정경기와 비견될만하다고 그러더군요)

Comments

맞습니다. 보스턴 원정 2차전. 42점 17리바운드 6어시스트, 야투 14/30. 근데 경기는 졌다는 게 함정..

WR

리바를 17개나 잡았군요! 6어시는 덤.....근데 졌다니....

WR

아마레의 페이스업은 던가를 가볍게 바르고도 남는군요.... 근데 가넷을 발랐는데 그 경기도 졌나보네요? 혹시 스윕이었나요? 제 기억에는 1승 4패로 닉스가 탈락한걸로 기억합니다.

스윕이었고요
아마 1차전에 아마레가 잘했는데 멜로가 못해서 지고
2차전에서는 아마레가 등 부상으로 일찍 나가고 멜로가 터졌는데 클러치 마고 진걸로 기억나네요.
아마레는 그 이후로 못나왔던가..
빌럽스도 부상으로 못나왔던 것 같고요

WR

2011 시즌 닉스는 기대를 걸게 했던 팀이었는데 말이죠....아쉬워요

WR

1차전 하이라이트를 유튜브에서 찾아봤는데....명경기네요

혹시 1차전 풀경기를 구할수 있을까요? 제가 가는 곳에는 2,3,4차전이 있는데 1차전만 없네요

/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=113332&sca=&sfl=wr_subject&stx=go+to&sop=and&spt=-20175&scrap_mode=

그것말고 마이애미와도 인생경기 한번 한적있죠. 이때는 그나마 게임도 이기기까지 했네요

WR

와 고맙습니다. 재밌네요. 역시 브롱과 만나면 불타오르는 멜로~ 대단했네요

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건