Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이대성 답이 안보이네요.

지금 3점 몇개 넣고 있긴한데 계속 봐온 결과 유현준이 공 잡으면 우측에서 공달라고 계속 기다리네요..송창용이나 송교창은 줄기차게 움직이는데...그리고 이대성이 공잡으면 다 죽는 것 같아요. 돌파 못하면 3점. 뚫어도 패스 줄 길이 안보여 실책. 계속 반복이네요.
이런 경기는 슛감 좋으면 아슬하게 승. 슛 감 무너지는 순간 10점차 이상 완패 예상합니다.

Comments

징허게 혼자하네요 일부러 저러는건지....

WR

제 생각엔 전창진도 못고치고 이대성도 고칠 맘 없는 것 같네요.
끊임없이 움직여서 공간 만들어주고 스크린 이용해서 돌파할 생각은 안하고 공 받고 냅다 쏘니 참 할 말이 없네요.
이대성 끼면 유현준도 죽어요. 그냥 빼고 유현준 리딩 맡기고 송교창 활용하는게 최선이겠네요..

이대성보다 이정현이 더문제인거 같은데...

공수 굉장히 잘하는데요..? 에이스모드인데

글쎄요 오늘 경기 이대성캐리한듯 잘했는데요..

이대성이 욕받이인듯.... 어차피 이번시즌 밖에 못쓰는 선수라서 그런건지...

오늘은 이대성 답이 보인 경기네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건