Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

kt 오리온스 오늘 경기 예상

오늘 경기는 의외로 케이티가 낙승하리라 봅니다.

오리온스의 가드 부재 , 인사이드에서 이승현, 랜드리로는 케이티 용병막기는 버거울거 같구요

여러분들은 어찌 생각하시는지요? (케이티 팬이긴 합니다.^^)

Comments

오리온스 팬입니다만.......KT가 높이도 좋고, 기동력도 더 좋아보여서 오늘 경기도 쉽지 않아보입니다.

앞 2경기를 볼 때, 랜드리를 데려온거는 실패라고 봅니다. 공격 효율, 수비, 리바운드 등...헤인즈하고는 비교할 수 없을 정도로 떨어져요

다만 오리온스1번진 붕괴로 인해, 하워드는 어쩔수 없다고 보고요.

이전 경기 KT 경기력도 보면, 게임조립능력이 꽝이 었는데, 과연 오리온스를 보약삼아 분위기 반등을 할지..

아니면, 오리온스에 진흙탕 수비에 빠져 연패수렁에 빠질지, 오늘 경기 궁금하네요.

부산이 용병도 잘 뽑았고 국내라인업도 밸런스적인 측면에서 부산이 우위라고 예상하는데,

가장 기대치가 큰 용병 중 하나인 바이런 멀린스가 KBL 적응에 어려움을 겪는 다는걸 본것 같아서

(백코트도 대충하고 멘탈도 그리 좋지는 않은 듯한?) 변수로 작용될듯 하네요.

반면에 랜드리는 부산을 잘아는 노련한 용병이고 

고양 홈경기인점을 감안하면 야투도 터질 때가 되었고 근소하게 고양이 우위를 가져가지 않을까 싶습니다.

추감독님이 시즌 전 빠르고 공격적인 농구를 한다고 하신것 같은데,

정작 개막하고 보니 KBL모든 구단 중 공격전개가 가장 답답한 팀인것 같습니다.

(의미없는 패스로 시간 보내다 결국 랜드리가 쫓겨서 무리하게 마무리하는 장면이 너무 많아요)

공격전개 답답함 공감합니다.. 저는 반대로 랜드리에 대해서 부산이 잘 아니까 막기 괜찮겠다고 생각했는데 오히려 랜드리가 잘 풀어갈수도 있겠네요 슬슬 슛감도 돌아왔들 것 같고 명경기 기대해봅니다!

3점 찬스는 많이 만들던데 이거 들어가면 이기고 안들어가면 쉽게 무너질거 같습니다

오리온스 문제점은 이미 2경기 만에 바닥까지 다 드러났습니다.
빠른 용병 교체가 아니면 하위권이에요...
고 장재석 전술은 실패입니다.
훅슛 장인이 되었다고요? 그말 믿고 봤다가 더 한숨만 나오더군요. 하워드?? 얘 보다가 조잭슨
떠올리니 조던 이였습니다.
아무리 포워드 농구라고 하지만 제대로 된 가드 없이 치루니 그저 이도저도 아닌 농구가 되버렸어요

kcc
kt
10:47

검색 대상
띄어쓰기 시 조건