Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

마지막 중요한 부분의 판정은 '정심'이라고 나왔네요

KBL 경기본부 관계자는 20일 전화통화에서 경기 막판 두 가지 상황에 대한 정심 여부를 묻자 “두 개 모두 정심이다. 김낙현이 라건아의 슛 동작에서 팔을 쳤다. 할로웨이는 본인의 발에 걸려서 넘어졌다”고 했다. 

그나마 다행인 것은 논란이 있을 때 마다 챔프전이라고 

빠르게 피드백은 해주네요 뭐 물어서 해줬다지만.. 

아무리 오심도 경기의 일부라지만

제발 2팀이 다 납득 할 수 있는 판정 부탁드립니다

https://sports.news.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=065&aid=0000180725

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

어딜가나 몇몇
과격한 분들은 계시니까요
방송 인터뷰하는데도 그래서 당황스럽지만
예전에 창원LG랑 챔프전 마지막 경기 할때 당시 여친님과 원정 직관 갔는데
경기 시간 끝나고 우승 확정 되서 코트쪽으로 기뻐서 가까이 가는데
LG팬들이 저희쪽으로 어딜 내려가 하면서 욕설을 퍼부었던 기억 절대 잊지 못합니다 그래서 지금도 창원LG 응원하는
사촌형님과 맨날 투닥하죠
LG한테는 절대 지기싫다고

저 인천팬인데 직관가서 응원만 열심히했는데요...

도대체 언제부터 몇몇 팬들 덕분에 재미있게 응원하고 온 대다수 팬들까지 욕을먹었는지 궁금하네요

경기끝나자마자 빠져나와서 욕하고 난입하고 이런거 못봤는데 싸잡아 욕먹어야 되나요?
이런댓글에 추천도 세개나 달리고
3차전 끝나고 자리에 먹던 치킨이랑 맥주캔 버리고 가신 모비스팬 봤는데 저도 이제 모비스팬 싸잡아서 매너없다고 해도 되는건가요?

1쿼터 정효근 레이업 상황은 그 당시에는 빠르게 지나서 심판이 못봤다고 할 수 있더라도 화면으로 봤을때에는 정효근 레이업 시도할 때 쇼터가 왼팔로 정효근 허리를 눌러 잡아서 파울이라고 봤는데 의외네요.

솔직히 마지막 할러웨이 넘어질때 철렁하긴 햇는데 영상보니 문제없다고 생각했는데 맞군요.

kcc
kt
10:47

검색 대상
띄어쓰기 시 조건