Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

용산고(OB)vs휘문고(OB)

용산고
양동근. 김병철.허재.이승현.신선우
휘문고
석주일.방성윤.신동파.현주엽.서장훈

전성기 시절로 두팀이 붙는다면 누가이길까요

Comments

서장훈이 드가야..

WR

수정했습니다 기입을 잘못했네요

전 허재 용고요

전통 강호 용산고요

아무리 봐도 휘문고가 골밑을 파괴할 것 같은데요?

전 휘문이 생각보다 꽤나 압도적으로 이길 것 같은 느낌이네요..

전 휘문고요!
골밑 파괴!!

허재옹 팬이지만 이건 휘문고...

이승현 앓아 눕는 소리가 들립니다.

이승현은 현주엽에 붙는다고 해도 188 신선우가 서장훈을 막을수가 있을까요...

허재라는 슈퍼스타는 없지만..

차라리 경복고가 휘문고 상대로 낫다고 봅니다...(제 모교라 그런건 아니....)

유재학-우지원-전희철-함지훈-이종현

휘문고 베스트인데 가드가 석주일인가요?
충격이네요

용병 끼어 있으면 모를까 국내선수로 저렇게 한다면 휘문고 승이라고 봐야져 서장훈 막을선수가 없습니다...

김병철 동기로써 용고를 밀어봅니다. 

(옆반이라 접점없슴..)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건