Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

모비스 마지막 선수들퇴장 너무웃기네요

오늘은 마지막파울주기엔 접촉이 없었으니 파울오심은 아닌것같지만

예전에 강을준 엘지 감독일때 선밟은 3점슛(오심)으로 1점차 승리했을때 

너나할것없이 경기장 재빨리 퇴장할때 생각나는 움직임이였습니다 

그때는 선밟고던진걸 감독포함 대부분 알고있었거든요 

Comments

그것보다는 원정 경기에다 상대팀이 엄청 흥분한 상황인데

코트에 남아 승리를 자축하다 상대 팬들을 자극하는 상황을 막으려는 것 같아 보였습니다.

인상깊은 장면이죠. 그만큼 인천의 열기가 대단했고요.

어차피 파울은 비디오 판독대상이 아니고 굳이 상대팬들 자극할필요없죠
잘했다고 봅니다

상황정리가 필요했던거죠.
경기장 열기가 대단했고 불분명한 상황에
남아서 항의하거나 할필요가없는 상황이었죠.
적절하게 지혜로웠던 부분입니다.

게임이 끝나고 나서도 욕설, 난입 등이 날라와서 난리였는데

웃긴게 아니라 현명한 판단이고 빠르게 잘 간거죠 사고나면 누가 책임집니까...

웃긴 상황이 전혀 없는데요?

kcc
kt
10:47

검색 대상
띄어쓰기 시 조건