Xp
자동
Fun

여자친구와 아내의 차이.gif

GIF 최적화 ON 
1.9M    100K

여자친구

GIF 최적화 ON 
1.6M    162K

아내

Comments

많은 차이가 있습니다.

아주 말못할 많은 차이가..

여보 무슨말이야 ?

와이프가 여기 한번씩 눈팅을 하거든요 ㅎㅎ

순간 놀랐습니다만 회원님의 가입일 보고 다행이다 생각했습니다. ㅎ

죄송합니다. 

뜻하지 않게 당황하게 해드렸네요 

아니요 ㅎ

괜찮습니다~ 날씨 더운데 건강 조심하세요! ㅎ

의도치않은 심쿵어택

여자친구는 집에 가잖아요... 일단은

안갈수도 있습니다...

유부남님들 혹시 결혼하고 다시 총각으로 돌아가고 싶다는 생각이 가장 크게 느껴질때가 언제고 총각이었다면 하고 싶은게(연애 빼구영) 무엇인가요? 

1. 지르고싶은 물건이 비싼거 일때요.
2. 비싼거 지르고 싶어요.

남자 친구들과 여행 가고 싶네요. 캠핑이라던지 공기 좋고 자연경관 좋은 곳 가서 밤새 술 마시는 :-)

1.스포츠맘껏 보고싶을때.
2.액션영화 맘껏 보고 싶을때.
3.암껏도 안하고 누워있고 싶을때.
4.게임 맘껏 하고 싶을때.
5.쇼핑가서 살꺼만 사고 집에 가고 싶을때.
6.마트에서 과자 살때. 등등요.

+ 회사에서 하루종일 시달려서 피곤하고 한마디도 안하고 그냥 쉬고싶은데

+ 거기다 와이프도 회사에서 시달려서 우쭈쭈 해줘야 할 때.

돌려말하자면, 이것들을 거의 못하거나 아예 못하게 된다는 말씀이신가요....????

그런 것 같네요... 아직 3,4년은 더 지금처럼 살아도 될 것 같은데 그 이후가 걱정이네요.

흠.. 먼가 생활에 에너지 레벨, 관심사가 비슷한 사람이랑 결혼을 꼭 해야겠다는 생각이 드는데 어렵겠죠? 그런 사람이랑 결혼해도 다를까요? 아 연애부터 시작해야지!

에너지 레벨, 관심사가 비슷한 사람과 혹은 그이상으로 딱 맞는 사람과 결혼해도 

할수 없는 경우가 많습니다.

육아, 주거 등등의 문제로...

그럴때는 와이프도 불쌍하죠 둘다 못하니까요.

월급 180 벌때 결혼하구 싶다(물론 이시절은 애인도 업었죠) 그러다 어쩌다 결혼 후 이혼, 이런 저런 세월 지나 나름 월급 500 버는 이혼남 이지만 지금은 절대 결혼할 맘이 업구 주변에 나이차 비슷하거나 이혼녀들 오히려 은근히 들이대거나 고백해주길 바라는, , , 20대 30대초 느끼지못한 역전의 묘미를 지금은 느끼고 있습니다, 제나이 완전 40초, 절대 결혼 생각업구 지금처럼 애인만 만들어지내는 삷이 더 좋아요, 게다가 제2세도 훌쩍 커서 내 씨앗 퍼트려야지 이런 본능도 업어 더 결혼을 생각 안하게되요, 암튼 경험자로써 그렇습니다

여친: 오빠 오늘 이따...아잉~~♡
아내: 아오~ 급땡기네~~~(찡긋)

여....여보 샤워는 왜 하러가는거야? 

두번째는 진짜 다른사람인줄....풀버전 보고싶네요..무슨상황인지...궁금하네요

분명 같은 사람인데
밑에 쯔위는 진짜 아줌마 같네요

밑에도 쯔위라고요?????? 정말요???

제가 유부남이라 그렇게 보이는게 아니고요????

여자친구...

아래 사진...

아뉘 저렇게 다를 수가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건