Xp
자동
Fun

이과끼리 친구가 된다면 발생하는 일

중간 친구집에서 보면 셋 다 불편할텐데 그걸로 하지...
문과는 수학적으로 표현할 수 없을까 해서 고민해봤는데..
SWF = Ua + Ub + Uc
SWF = min[Ua, Ub, Uc]
정도로 가능할까요?
Comments

두시간 이동하는 한이 있어도 저놈이 나보다 꿀빠는 꼴 못본다 이거죠

문과 : 약속 장소 대충 잡고 안만남.

??: 다 어디냐?
(씻는 놈) : 나 지금 XX야.
(방금 일어난 놈) : 난 지금 OO야.

아 이건 모든 남자의 공통점인가?!

세 이동거리의 합이 최소가 되는점은 어떻게 구하나요?

WR

삼각형 세 내각의 이등분선의 교점인 내심을 구한다면 최소거리가 되지 않을까요? 참, 난 문과였지..

페르마 점 이라고 합니다

https://librewiki.net/wiki/페르마_점

WR

헐 닉네임...

답변 감사합니다 !!

안나가면 꿀이네

문과시구나

ㅋㅋㅋ문송합니다~

월미도 궈궈

가운데친구집에 찾아가서 치우는걸 맡기고 나오는게 정답일텐데...

WR

저도 그렇게 생각해서 셋 다 불편한 가운데 집에서 모이는 게 베스트 아닐까, 하고 본문에 썼습니다. 크크크크 문과시죠?

인천 앞바다에 사이다가 떴어도 고뿌가 없으면 못 마십니다~

교통상황 계산까진 안 들어간거 같아서 전공은 다른걸로 했나보군요

헌법재판관들이 이 생각을 가지고 있었더라면 세종시가 완전해졌을텐데요

WR

수도는 서울이라는 관습헌법이 존재했다는 그 분들. 관습헌법도 성문헌법처럼 헌법 개정에 의하지 않고는 법률로 개정할 수 없다는 희한한 논리를 펼친 우리 재판관님들이라 외심은 몰랐을 듯 하네요

법학과가 문과라서 그래요

WR

문무룩...

저거는 무게중심에서 만나야죠...

WR

게임이론으로 접근한다면 무게중심에 만나기로 한다면 양 끝의 친구들은 중간 친구가 편리한 꼴을 못보기 때문에 성립할 수 없습니다. 크크크 무게중심에서 만나는 것이 파레토 개선의 여지는 있겠지만, 외심의 위치에서 만나는 게 내쉬균형입니다.

지금 저 무시하시는 거죠! 막말하면 안 되는 거에요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건