Xp
자동
Fun

상대방을 배려하는 이쁜 말하기 스킬 모음

.........

Comments

너 학점이 1점대야? 너 사람이야? 학교 때려쳐!! (X)
너의 학점이 전성기 선동렬 방어율이구나! 대단해! (O)

아 실제 제가 98년도 대학시절 1학기 학점이...선동렬 방어율이었습니다..

저보다 2년 늦으셨네요... 

그리고 저는 1년동안 유지했습니다.....

저도 1년 유지 후 강제 휴학했습니다.

제 얘기인줄.. 저는 선동렬 방어율에 3연속 사이영상 수상에... 학사경고 먹고 나서야 정신을 차렸...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

하지만 시공의폭풍에서 그는 아버지에게 탈탈 털립니다

bitch 당신을 태울것입니다!

???

비꼬는건가...?

기분이 더 안좋아지는데요 ㅋㅋㅋ

위는 싸울래? 라는 느낌이라면

아래는 쳐맞을래? 라는 느낌이네요..

전액 등록금

전액 등록금

다채롭게 맥이네요

일관 된 표정으로

반 사회적 인격 장애 아닌가요

전액등록금ㅋㅋㅋㅋ

장학금 면제라며? 축하해!

맥이네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건