Xp
자동
Fun

어느 블로거의 복숭아설빙 후기

Comments

??? : 하지만 물렁 숭아였다면 괴한에 의해 제 머리가 물렁해졌을것

빙수는 결국 팥빙수가 진리고 그나마 괜찮은건 미숫가루나 기타 곡물류 빙수정도 인것 같아요.

전 딸기빙수요

팥빙수가 진리죠!
저도 딸기빙수랑 녹차빙수 정도는 괜찮다고 봅니다

빙수는 역시 팥이죠

전 토마토빙수랑 단호박빙수가 그렇게 맛있더라구요.ㅎㅎ

전 설빙 멜론빙수 겁나 좋아합니다!

설빙 멜론빙수 괜찮습니다

물렁하고 달달한 복숭아도 좋고 딱딱하고 신 복숭아도 좋은데...

개 딱딱하고 신 복숭아가 원픽인 1인...

팥안들어간 과일빙수중에는 뭐가 젤나은가요??

딸기빙수로보죠 보통
제철딸기빙수는 맛있어요.
그 다음이 망고빙수정도..

역시 딸기가 최고군요
저도 딱 이거만 먹어봐서

신라호텔 애플망고빙수 맛있습니다
캐비싸서 그렇지..

아 신라호텔...

저는 가격대비 비싸서 추천하고 싶지는 않네요.
54000 치고는 좀 아쉬웠습니다

멜론빙수도 맛있어요

이건 먹어보려다 못먹어봤는데 시도해봐야겠네요

설빙 멜론빙수 맛있어요

도전해봐야겠네요

내용과는 별개로
원피스에 플랫슈즈는 언밸런스인가요..?
이쁘다고 생각하는데

그 바로 뒤에 "물론 내가"까지 함께 읽어야 하는게 아닐지

캬 필력

진짜 비싼돈 주고 호텔빙수 먹는게 낫습니다.

특히 과일빙수류는 진짜 프랜차이즈에서 만원 넘게 그 돈 주고 먹느니...ㅠㅠ

이분 말투가 예전 돌바나나와의 전쟁을 선포한 그분 같은데...동일인물인가요?

빙수는 팥빙수가 정파고 나머지는 다 사파 아닌지요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건