Xp
자동
Fun
Comments

빠지는 멤버가 없네요.

WR

남초픽의 위엄이랄까요..

아이돌룸에서 처음 눈여겨 봤는데

예능감 기럭지 미모 목소리 까지 빠지는게 없더라구요 육각형이라는 표현이 딱맞는 인재입니다

WR

근데 노래를.. 잘...

괜찮슴다 효리누나도 노래 못했는데요 뭐

WR

GIF 최적화 ON 
1.1M    101K

얼굴보면 얌전하고 조신한? 행동은...

WR

삐융즈 및 입큰즈의 리더..

포항의 대스타이자 자랑, 슈퍼루키

챙리자베스  

학폭 가해자로 이슈였던 아이돌 아닌가요? 결과가 어떻게 됐나 모르겠네요

WR
근거 없는 이야기라고 들었는데요.
관련 이슈에 대해서 허위사실 유포 글들을 모아서 싹 고소 준비하고 있다고 합니다..

칭이는 추천

챙이가 있어 든든합니다. 프나의 만능 PG.

예능감만 놓고 친다면, 여돌판에서 거의 Top3 들어가지 않을까 싶어요.

완급조절 좋고, 다양한 레퍼토리로 반응을 이끌어내는

(이렇게 써놓으니 농구선수 스카우팅 리포트 같군요ㅎㅎㅎ)

WR

리액션이 현실과 예능을 왔다갔다하면서 놀리기 좋은 탱커 역할이랑 놀리는 딜러 둘다 가능한게 최고죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건